Барьер напряжения инструкция

барьер напряжения инструкция
Для обычных потребителей достаточно задержки в несколько секунд, но для холодильников и кондиционеров с компрессорами нужна задержка в несколько минут. Перепады напряжения очень пагубно влияют на электроприборы в доме. Тем временем ситуация только усугубляется, поэтому колебания напряжения в наших сетях довольно-таки частое явление. Прибор предназначен для автоматического отключения бытовых приборов от сети питания, если значение напряжения в электросети выйдет за допустимые пределы.


Коррекция показателейЕсли Вы считаете, что показатели ZUBRa и Вашего образцового прибора расходятся, то значения показателей можно откорректировать. Конечно, есть еще производители приборов для подобного рода защит, но информации об их применении очень мало. Нажатие на кнопку «+» будет увеличивать значение, а на «–» — уменьшать. При достижении током определённого значения срабатывает встроенный предохранитель, что предотвращает передачу недопустимо большой электрической мощности из безопасной зоны в электрические цепи оборудования, расположенного во взрывоопасной зоне. Применяется для защиты путем установки в обычную электророзетку.— для однофазных сетей.— Номинальный ток: 16 Ампер Подробнее → 394,00грн. Защита оборудования и бытовой техники от повышенного напряжения.

Выбирать реле напряжения необходимо с 20 – 30 % запасом по мощности. Большим достоинством данного прибора является то, что с его помощью можно защитить не только определенную группу потребителей, но и весь дом или квартиру. Помните, что реле должно быть рассчитано на ток, который больше тока вводного автомата.

Похожие записи: