Автосигнализация шерхан логикар 4 с автозапуском видео инструкци

автосигнализация шерхан логикар 4 с автозапуском видео инструкци
Для включения режима «свободные руки» необходимо, удерживать кнопку (I) брелока с ЖК дисплеем до звукового сигнала и появления надписи AUTO, затем, кратковременно нажать кнопку IV брелока. Каждая команда брелока и срабатывание конкретной зоны охраны сопровождается соответствующей анимационной картинкой на дисплее, поэтому владелец всегда будет безошибочно проинформирован о сотоянии охраняемого автомобиля. Поэтому новинка будет великолепно сочетаться со штатной электроникой и безупречно выполнять функции защиты автомобиля от угона и иных действий злоумышленников. Возможно, не включено зажигание, ведь запись аксессуаров осуществляется только при включенном зажигании.


Также антенна является замком для батарейного отсека и предотвращает его открытие при падении брелока. Среди дополнительных удобств, которыми может воспользоваться владелец машины с установленной SCHER-KHAN MAGICAR 12 следует упомянуть возможность работы опционной охранной системы в SLAVE-режиме. Включен режим VALET. Режим валет предназначен для отключения охранных функций системы при передаче машины на сервисную станцию, мойку и пр. Точный запуск в заранее установленное время может производиться каждые 24 часа. Как понять?16.02.2017 10:03 Автонаходка, Олег РахманинЗдравствуйте, в сигнализации это предусмотрено, а вот подключена эта функция или нет, то тут нужно смотреть.12.02.2017 04:12 ОлегОтзыв о товаре Брелок Scher-Khan MEDIA ONE, Two-WayЗдравствуйте. Дело в том, что есть две причины заставляющих отдать предпочтение способу определения «по шумам». Первая, и основная, это «человеческий фактор». Ну зачем, скажет установщик, мне подключать еще один провод сигнализации?

Scher-Khan 7H + 9 500 р. Сигнализаия с автозапуском двигателя, максимальное количество сервисных функций, мощная защита, продуманный интерфейс и стильный дизайн – эта модель поистине шедевр технической мысли. Есть возможность учитывать температуру в салоне и напряжение бортовой сети автомобиля для ограничения таймерных запусков двигателя. Устройства могут быть установлены на любые автомобили, независимо от коробки передач и системы впрыска топлива.

Похожие записи: