Инструкция по монтажу направляющих hettich

инструкция по монтажу направляющих hettich
Раздвижные системы для шкафов Хетикс обладают высоким уровнем надёжности и долговечности, отличаются плавностью хода и бесшумностью. Выдвижные ящики Среди большого ассортимента фурнитуры Хеттик особое место занимает система выдвижных ящиков Иннотех, одобренная потребителями многих стран мира, и обеспечивающая надежность процедуры открытия/закрытия ящиков для мебельных изделий любого типа. Подъёмные механизмы Преимуществом подъёмных механизмов Хеттик является их надёжность, простота конструкции, лёгкость монтажа, а также возможность регулировки. Как правило, стоимость мебели в магазине указывается без стоимости доставки и сборки. В данной статье изложена пошаговая инструкция с рисунками как самостоятельно собрать шкаф-купе.


Зачастую используются при изготовлении дорогой мебели из натурального дерева.Будь то внутреннее наполнение шкафа, раздвижной столик, выдвижной модуль и т.д. — важно очень ответственно подходить к выбору фурнитуры и комплектующих. Отметим также, что любой удар будет хорошо амортизироваться. Для того чтобы было понятно, чем фурнитура Hettich отличается от продукции других компаний, давайте рассмотрим особенности и преимущества изделий из Германии более подробно. Стяжная фурнитура Хетик Обязательным элементом любой разновидности корпусной мебели является стяжная (соединительная) фурнитура. Не специалисту заметить такую фурнитуру достаточно сложно, однако именно она обеспечивает надёжность и целостность всей конструкции. Кроме оказания услуг по профессиональной сборке мебели компания «Мебеларт» оказывает услуги по изготовлению корпусной мебели и мебели из дерева, мягкой мебели.

Абсолютная точность: благодаря принципу шарикоподшипника, направляющие Quadro гарантируют продолжительную безупречную функциональность и максимальный комфорт эксплуатации выдвижных ящиков. Чтобы купить направляющие для ящиков, которые размещены у нас на сайте, достаточно просто позвонить по телефону (044)-500-57-07 или посетить один из трех офисов предприятия по адресу: бульвар Ивана Лепсе, 16; ул. Они используются в любом типе мебели, где присутствуют выдвижные конструкции и модули. На них устанавливаются выдвижные ящики, выдвигать которые очень удобно и легко. Показать цены: Розничная Для розничных клиентов Оптовая Для производителей мебели, мебельных салонов, являющимися постоянными клиентами. Вы не можете покупать по этой цене на сайте.

Похожие записи: