Инструкция для пульта для кондиционера orion

инструкция для пульта для кондиционера orion
Для пультов с несколькими функциями необходима более сложная система — частотная модуляция несущего сигнала (она применяется и для создания помехозащищённости канала) и кодирование передаваемых команд. Они применяются в настенных сплит-системах, подпотолочных кондиционерах, кассетных и некоторых оконных моделях систем кондиционирования. Первая дистанционно управляемая модель аэроплана была запущена в 1932 году. Режим HEAT — обогрев до 30°С. Этим режимом потребители пользуются, когда на улице холодно, и нужно обогреть помещение.


Рекомендуем проверку кондиционера начинать с осмотра трубопровода и теплообменников наружного и внутреннего блоков. Кнопка SWING* (Положение вертикальных жалюзи) Нажатием кнопки SWING можно регулировать положения вертикальных жалюзи внутреннего блока под необходимым Вам углом. Универсальный пульт Harmony 670 ПДУ для бытовой электронной аппаратуры обычно представляет собой небольшое устройство с кнопками, с питанием от батареек, посылающее команды посредством инфракрасного излучения с длиной волны 0,75—1,4 микрона. Некоторые модели кондиционеров — инверторные кондиционеры — могут обогревать помещение даже зимой, при достаточно низких минусовых температурах. Метод «одна кнопка — одна линия» обычно не используется по причине большого числа кнопок на современных пультах ДУ. После определения нажатой кнопки пульт формирует посылку, содержащую код пульта и код кнопки. Функция защиты инверторного модуля предусматривает защиту по току, напряжению и температуре.

Если Вы набрали необходимый код, то он сохраняется в памяти пульта навсегда. Режим AUTO поддерживает температуру 22-24°С, каждые полчаса сравнивает значения наружной температуры с температурой на входе во внутренний блок кондиционера и заданными градусами. Для среднего пользователя было слишком сложно программировать его, но он получил восторженные отзывы от людей, которые смогли разобраться с его программированием.