Инструкция для биовит р 150

инструкция для биовит р 150
Мумие Биовит собирается высоко в горах Тянь-Шаня в Киргизии. С каждым годом запасы мумие исчезают. Условия хранения: хранить в упаковке производителя в недоступном для детей сухом месте при температуре не выше 25 oC. Срок годности: 3 года. Упаковка – 1 кг. 1357 Витасорб Рубикон Сорбент микотоксинов. Some don’t even require you to chop fruit and veg up first.


Способ применения и дозировка Препарат назначают, как правило, групповым методом, с кормом, молоком, водой один раз в день, на протяжении 5-7 дней, до полного выздоровления. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Для стимулирования и ускорения роста молодняка.Дозы и способ применения. Полученную массу следует тщательно втирать в корни волос. По истечении 1 часа волосы следует хорошо помыть. Готовый раствор хранить в стеклянной емкости не более 48 часов при температуре + 2-6 °С в защищенном от света и недоступном для детей месте. Состав: фосфор, магний, железо, цинк, медь, кальций, марганец, кобальт, селен, натрий.

Если раньше его можно было собирать на высоте около 2 тыс. м. над уровнем моря, то сейчас, сборщикам приходится подниматься на высоту от 3-х тыс. м.. Поспешите воспользоваться этим чудесным природным лекарством. Убой животных и птицы на мясо, которым применяли биовит, разрешается через 6 дней после прекращения дачи препарата. Форма выпуска Выпускается в пакетах из ламинированной фольги по 1; 5; 10 и 20 кг. With his accession, Senanayake began the process of establishing institutions needed for an independent state.