Инструкция о проведении уборки в помещении сдк

Приборное оборудование[править | править вики-текст] Для решения ряда аэронавигационных задач необходимо измерение и вычисление следующих параметров: барометрической высоты, приборной и истинной скорости полёта, числа М и температуры наружного воздуха. Проверяющий вносит в журнал учета проверок запись о проведенной проверке. Воспламеняемые и взрывоопасные радиоактивные отходы должны быть переведены в неопасное состояние в учреждении до отправки на захоронение. При изменении условий работ должны вноситься необходимые исправления в инструкции.

Запрещается выполнять указанные операции во время грозы, а также во время закачки или откачки продукта. Загрузочные отверстия могильников должны исключать возможность облучения обслуживающего персонала. Обеспечена возможность установки четырёх дополнительных пилонов для подвешивания авиабомб и радиомаяков. Класс работ определяет требования к размещению и оборудованию помещений, в которых проводятся работы с открытыми радиоактивными веществами. Люки и приямки на отстойниках и трубопроводах должны быть постоянно закрыты крышками.
Декорации и другие предметы оформления сцены не должны выступать за эту линию. 113. По окончании спектакля (репетиции) необходимо опустить противопожарный занавес. Речевой самописец — магнитофон МС-61Б, для записи переговоров в кабине экипажа. Группа Б — элементы с высокой радиотоксичностью. К этой группе относятся изотопы, для которых указанная в последнем столбце таблицы 1 активность равна 1,0 микрокюри. Кузов должен иметь устройство для слива из него жидкости в соответствующие емкости. Обучение лиц мерам пожарной безопасности осуществляется путем проведения противопожарного инструктажа и прохождения пожарно-технического минимума. Рекомендуется пользоваться растворами наименьшей удельной активности, а также использовать для работы растворы радиоактивных веществ, а не порошки.