Инструкция блендер филипс 1669

инструкция блендер филипс 1669
Кабачковая икра (измельчитель) Обжариваем лук, морковь, кабачки и томаты, добавляем соли, перца и чеснока, далее перемалываем измельчителем. Проблем с разбрызгиванием замечено не было, смешивание во всех случаях оказалось однородным, мощности было достаточно для всех тестовых испытаний — можно смело сказать, что Philips SpeedTouch HR1674 отвечает своей цене и пользоваться им будет приятно. Совет: если в процессе измельчения добавить соли, чеснока и острого перца, можно получить неплохой томатный соус. Венчик Сам по себе венчик блендера Philips мало чем отличается от венчиков других производителей – разве что его можно поставить на стол “вверх ногами”, что временами бывает полезно.


Затем по одному вбили четыре яйца, добавили 100 граммов миндальной муки из тестового задания, приведенного выше, а затем 150 граммов муки, смешанной с разрыхлителем, немного соли, пудры из корицы и измельченного мускатного ореха. Ручкой для переноски коробка не оснащена, но при весе в 2,1 кг ее и не требуется. Без неожиданностей, но очень добротно. Из минусов – кажущаяся хлипкость (снова она) крепления самой чаши и крышки. Затем, выключив вращение лопастей, осторожно вмешали ими замоченные в коньяке сухофрукты в количестве около 200 граммов. Тем не менее, в целях тестирования я подверг луковицу пытке дисками – результатом, как и следовало ожидать, были измочаленные, неправильной формы и разного размера кусочки, отправленные прямиком в мусорное ведро. Картофельное пюре (насадка для пюре) Отвариваем картофель до готовности, добавляем сливочного масла и молока и делаем пюре прямо в кастрюле.

Тестовый образец включал в себя собственно блендер, стакан на 1,2 литра, измельчитель и насадку-миксер с двумя венчиками, а также дополнительный приобретаемый отдельно аксессуар — насадку для изготовления картофельного пюре. Зато мощности моторчика – 600 ватт – более чем достаточно для большинства домашних нужд. Никакой книги рецептов к прибору не прилагается — видимо, производитель предполагает, что пользователь и сам знает, зачем он купил блендер. Стоит отметить, что при тестировании мы пропустили этот шаг и не заметили никаких негативных последствий: ни запаха пластика, ни каких-либо других посторонних запахов не чувствовалось. Эксплуатация Подготовка к использованию Перед первым использованием рекомендуется промыть части прибора, которые будут контактировать с пищей. В остальном же устройство полностью готово к работе. Все это помещается в большой рабочий стакан и взбивается блендером при постепенном добавлении рафинированного растительного масла.

Похожие записи: