Методика шкала оценки моторики инструкция и обработка результатов

методика шкала оценки моторики инструкция и обработка результатов
Выделяют качественные и количественные признаки, характерные для той или иной формы нервно-психической патологии. Использование психодиагностических методик неспециалистами может привести к недостовреным результатам и нанести прямой или косвенный ущерб испытуемому. Вы можете скачасть тесты бесплатно для проведения исследования к дипломной и курсовой работам. Можно лишь сказать: как надо заполнять фигуры — показано на образце у них на бланке. Под психическим состоянием авторы понимают целостную картину психического функционирования в ограниченный промежуток времени. Боретесь ли вы за, свои интересы, если кто-то поступает с вами несправедливо?


Личностный опросник Ганса Айзенка (EPI) поможет вам узнать свой темперамент, определить тип темперамента с учетом интроверсии и экстраверсии личности, а так же эмоциональной устойчивости. Протест и уход от партнера или ситуации «=» Эмоциональная готовность к общению. При двух пропусках заполняемых фигур, исправлениях или одной-двух ошибках в заполнении качество выполнения задания оценивается в 4 балла. Первоначально Д.Векслер полагал, что невербальнй интеллект более зависит от психофизиологических задатков индивида, но данные близнецовых исследований опровергли эту гипотезу.

Интерпретация полученных результатов проводится на основе психологических характеристик личности, соответствующих тому или иному квадрату координатной модели с учетом степени выраженности индивидуально-психологических свойств и степени достоверности полученных данных. Испытуемый должен, глядя на образец, собрать из кубиков чертеж. Его характеризует умеренная общительность, занудство, склонность к нравоучениям, неразговорчивость. Трудно устанавливать неформальные, эмоциональные кон-такты — эта неспособность нередко тяжело переживается. Самооценка нередко не-плохая, но часто стараются показать себя более конформными, чем это есть на самом де-ле. Выражение протеста, негативизм, импульсивно-агрессивное поведение. «х» Ограниченная эмоциональная готовность к контактам.