Мультиварка-скороварка ротех 56 в инструкция

мультиварка-скороварка ротех 56 в инструкция
Идеальное блюдо для сильно проголодавшихся или сильно ленящихся (прямо как в том анекдоте: «еда мужская, два килограмма»). Результат признан более, чем удовлетворительным. Выбирайте подходящую по стоимости и функционалу мультиварку в каталоге интернет-магазина Allo. Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them.


Ответить Отзыв полезен? Да (4) / Нет (0) Ваше сообщение. Впрочем, устройству, которое досталось нам, это не помогло: запах остался достаточно отчетливым на протяжении всего времени тестирования мультиварки. Книга рецептов В книге содержится около 50 рецептов, среди которых можно встретить как простые, так и довольно сложные. К сожалению, фотографий готовых блюд в книге нет. Общие выводы Oursson MP5002PSD/SB можно назвать типичной мультиваркой-скороваркой.

Никаких особенных достоинств у данной модели мы не нашли, а вот пару недостатков выявили. К ним стоит отнести стойкий запах пластмассы, неудобную подставку для приготовления на пару и отсутствие возможности отключения автоподогрева. Общее время приготовления составило 7 минут (время набора давления) + 9 минут (время приготовления). Итого 16 минут — достаточно хороший результат для порции риса. Достаточно подробные и оригинальные рецепты позволят вдоволь поэкспериментировать с устройством в первые месяцы после покупки, а для кого-то, возможно, даже открыть новые горизонты кулинарии. При перепадах напряжения или помехах в электросети мультиварка запоминает выбранную программу и после включения продолжает готовить выбранное блюдо.

Похожие записи: