Комплект для раздвижных дверей sigma инструкция

комплект для раздвижных дверей sigma инструкция
Кронштейн А-2 Кронштейн А-2 служит для крепления направляющей к стене. Колеса с подшипниками из закаленной стали, покрытые 100% натуральным нейлоном 6,6. Бесшумное плавное скольжение. В подшипники заложен смазочный состав. Длина направляющей должна быть вдвое больше ширины двери. Колеса с подшипниками из закаленной стали, покрытые сталь. В подшипники заложен смазочный состав.


Отличительная особенность модели вдвое увеличенное количество осей с роликами, т.е. можно использовать с большей нагрузкой. Т.к. роликов в 2 раза больше то нагрузка на каждый ролик меньше, отсюда срок эксплуатации больше и лучше плавность хода. Интернет-магазин BLUM! BLUM24.by — это перечень новых изделий, справочная информация о товарных позициях, а также видео-инструкции по установке и монтажу. Расстояние от нижнего края направляющей до верхнего торца двери min 3мм- max 16мм Минимальная толщина двери 25 мм. Система FERO Wood Механизмы раздвижных дверей Модель FERO Wood. Современный алюминиевый профиль подбирается по индивидуальным эскизам в соответствии со стилем и размерами мебели. Заказать замер Ваше имя*: Контактный номер телефона*: Город*: Метро: Комментарий: Защита от спама * : * — поля, обязательные для заполнения.

Компактные раздвижные двери не только станут дизайнерской изюминкой вашего помещения, но и помогут значительно сэкономить место. Применяется вместе с направляющей А-8. кронштейн 0115 Кронштейн предназначен для крепления фальшпанели к алюминиевому профилю А-8. Фальшпанель крепится саморезами к кронштейну, который защелкивается на алюминиевом профиле. Комплект механизма раздвижной двери включает в себя: 2 стальные доводчик-каретки на шариковых подшипниках, 2 активатора, нижний поводок, крепежный комплект, регулировочный ключ. Если все стойки выставлены вертикально, аккуратно блокируем клиньями во избежание смещения.

Похожие записи: