Комбат от клопов инструкция по применению

комбат от клопов инструкция по применению
Для борьбы с ним нужны сильнодействующие инсектицидые на основе карбофоса. Только победа в борьбе с насекомыми сможет помочь восстановить здоровье и вернуть спокойный сон. Содержимого одного пакетика (2,5 гр) достаточно для обработки квартиры площадью 70м2 Активное вещество — Дельтаметрин 25% Стоимость — от 300 рублей Купить сейчас за 290 руб Для обработки, содержимое пакетика развести в 10-12 литрах воды. Отметим, что все средства для уничтожения клопов в квартире не имеют неприятного запаха, наоборот, в них добавляют ароматизаторы имеющие аромат мяты либо лимона. Это связано с тем, что домашних питомцев часто обрабатывают препаратами против блох, при этом они получают значительную дозу. Перед обработкой всех нужно вывести из дома, чтобы обезопасить от отравления.


После того как вы все обработали, закройте квартиру на 5-8 часов или более. Единственный эффект от их применения — некоторое уменьшение активности клопов на несколько дней и очень стойкий резкий запах в помещении. Для полной обработки квартиры потребуется большее количество препарата, но в любом случае купить средство практически в любом крупном городе или, тем более, через Интернет – не проблема. Таким образом, бамбуковые простыни можно рассматривать, как эффективное средство от клопов. Проще говоря, сколько бы вы их не травили выбранным препаратом, полностью уничтожить паразитов не удастся, так как у них имеется к нему устойчивость.

Желательно также использовать марлевую повязку на лицо или респиратор. Смертельная же доза — примерно 250 мг на килограмм массы тела. Форма выпуска: прозрачный пластиковый флакон с защитной емкостью 5 мл. Комбат здесь вне конкуренции: в разных вариациях производитель добавляет в него ароматизаторы с запахом лимона или мяты, благодаря чему использование Комбата можно легко совместить с нормальным проживанием в помещении. Пытались купить средства от клопов в аптеке, но там они очень дорогие.

Похожие записи: