Инструкция по сборке спальни агат 6

инструкция по сборке спальни агат 6
Если их нет, то дырки просверливают дрелью самостоятельно, предварительно сделав разметку. Для того чтобы защитить мебель и пол от царапин постелите упаковку от купленного шкафа на пол. Сами же полки рекомендуется ставить в последнюю очередь. При установке стенки ДВП необходимо проследить, чтобы все углы шкафа купе были прямыми. Серия 25 Инструкция 49. Система передвижных подвесных дверей с одинарным наполнением. Если вы обнаружили ошибку в инструкции, либо у вас возникают вопросы по сборке системы, обращайтесь к нам на e-mail: .


Установка дверей Прикручиваем верхнюю направляющую заподлицо со стойками. Если необходимо — используем профиль для соединения ДВП. Закрепляем на нужной высоте штангу для одежды, но не менее 50 мм от верха. Как правило, стоимость мебели в магазине указывается без стоимости доставки и сборки. В данной статье изложена пошаговая инструкция с рисунками как самостоятельно собрать шкаф-купе. Серия 10. Инструкция монтажа замка Стандарт Инструкция 11. Стальная система. Используйте специальные втулки для мебельных ручек и необходимые заглушки для петель. Следите, чтобы отверстия под полки и крепления штанги для вешалки соответствовали отверстиям противоположной стойки.

Предварительно при помощи рулетки определяют их месторасположение и делают карандашом разметку. Смотрите также: Все гостиные здесь > Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Помогите друзьям найти ответы на интересующие их вопросы! Кроме того, при сборке большинства современных моделей комодов используются специальные ключи для конфирмантов (евровинтов), применяемых для соединения основных деталей мебельной конструкции.

Похожие записи: