По инструкции на взлет

по инструкции на взлет
Максим всегда говорил: «Я даже не представляю, что такое должно произойти, что сможет разлучить нас». Они постоянно «висели» на телефоне или общались по скайпу, когда Максим был в отъезде. Здесь вы обращаетесь скорее к группе людей, похожих на него. После 11 сентября пилоты действительно отгорожены бронированной дверью, которая имеет специальный код для входа.


Впрочем, на скорость и, судя по разговорам в кабине, на показания приборов пилоты положили с прибором. Итоги — из 94 человек на борту спор выиграли 24, в том числе сам командир. Погибло 2 человека (он и один из менеджеров), 13 человек получили ранения.

Как правило, журнализды в терминологии не разбираются и называют авиакатастрофой любое происшествие с летапом. Эксперимент кончился тем, что управляющая гайка снова ударила по контргайке и сломала её. Борис, командир воздушного судна, стаж 5 лет Гораздо проще остаться дома, сослаться на нездоровье и отправить в рейс резервный экипаж. 13 Салон нашего самолета был украшен к Новому году елочными игрушками.

Похожие записи: