Педометр kfj 03 инструкция

педометр kfj 03 инструкция
Так же удаляем нагар с поршня, если он есть. И все аккуратно собираем назад. Если видим такие же сильные задиры на поршне, то меняем соответственно поршень. Подержанные автомобили Саратова, перекупщики Саратова – все на , присоеденяйтесь, консультируйтесь, продавайте, покупайте! Снимает трубу, предварительно сняв все крепления и болты с неё(2 болта к креплению цилиндра, 1 болт крепления к двигателю(находится в середине трубы), и так же два болта креплющиеся к крылу мейджика) и есть три способа прочистки трубы: 1)прожечь её.


Home Product Directory Product List (Wrist Hand Tally Counter, 26 Products found) Wrist Hand Tally Counter, 26 Products Found. Снимаем крышку вариатора, и видим ремень, сам вариатор и сцепление. Цпг(Цилиндро-поршневая группа). Снимаем кожух обдува, и сообственно саму цпг. Снимаем фильтр бокс, потом откручиваем два болта крепления карбюратора к патрубку, и отсоединяем все провода и шланги от карбюратора. Снимаем вариатор, подробно не буду останавливаться на снятии вариатора, только скажу, что существует много способов снять его. После промывки и просушки фильтра, смачиваем его в небольшом количестве моторного масла(подойдет то масло, которое залито в сам мейджик). Выжимаем масло и ставим на место фильтр, предварительно убрав всю грязь из самого фильтр бокса.

Если все хорошо с цилиндром и поршнем, то снимаем кольца с поршня, и ставим их в цилиндр. Смотрим. Если видим сильные задиры на цилиндре, то лучше поменять цилиндр. 1. Вопрос. «С чего начать тюнинг моего железного коня(мейджика)» Ответ: начать стоит не с тюнинга, а с проверки состояния своего мейджика. Достаем паралоновый фильтр, промываем его сначало в воде, а потом замачиваем в моющем средстве, желательно вообще на сутки, если вы его не чистили очень долго.

Похожие записи: