Инструкция technosat 4160cx су conax как пользоваться

инструкция technosat 4160cx су conax как пользоваться
Порядок прошивки тюнеров GLOBO 5000/6000 . GLOBO 5000/6000 .OPTICUM /DIGITAL /4000/41001. Компьютер со встроенным Com-портом. С переходниками USB-RS232 тоже работает, но скорость передачи с ними весьма низкая. 2. Нуль-модемный кабель. После включения аппарата наблюдаем привычное и удобное нам меню, чего и этого ресивера не лишили, и очень хорошо, так как такое меню можно назвать народным, не постесняюсь этого слова. Она запускается автоматически при включении кнопки пульта “Tms”. Функция TimeShift позволяет приостанавливать просмотр, перематывать запись вперед и назад, воспроизводить в замедленном режиме, быстро переходить на нужную позицию.


Нас интересуют только первая и третья строки Перед тем, как менять загрузчик, проверьте, какая версия находится сейчас в вашем ресивере. Эмулятор работает шустро без тормозов и заминок. Да, в принципе, как и все ресиверы GI. По вводу ключей BISS в глобоподобные на нашем форуме присутствует тема Ввод BISS ключей в ресиверы(в картинках). в которой в картинках все по полочкам разложено и для новичка не составит труда. Открывается такая панель вполне легко, так как ее держат не защелки, а всего лишь маленькие магнитики по краям, что приятно удивило… Корпус собран аккуратно, без перекосов и зазоров. Последовательно перейдя Menu-System-Language, можно сменить на Русский язык и продолжить настройки ресивера. Человеку, который сменит свой старенький глобо на новую модель GI2126, не придется вновь изучать все кнопки и функции меню, а просто сразу подключить и в удовольствие пользоваться. Сообщение на нашем экране «No Chanel» собственно говорит об отсутствии каналов в заводских установках.

Меню — система – Информация — можно увидеть какое ПО залито в нашей модели для процессора 3329D (сердце ресивера ) от 16 ноября 2010 года. Сам ресивер выглядит очень стильно, с продуманным дизайном до тонкостей: передняя лаковая панель скрывает под собой дисплей индикации канала и кнопки управления основными функциями спутникового ресивера, а также картридер Conax, про который мы уже упомянули выше. Если Вы хотите получить ответ на почтовый ящик – заполните адрес в форме для комментариев. Данная модель имеет разъем USB 2.0 для записи на внешние USB-носители, функции TimeShift и ВЧ-модулятор. Единственное будет отличие — это вход в эмулятор, а сам способ ввода одинаковый.

Похожие записи: