Инструкция по регулеровке агук-1 5т

инструкция по регулеровке агук-1 5т
НадеженПрименение итальянской автоматики SIT обеспечивает стабильность заданной температуры и работу при низком давлении газа ТехнологиченДетали облицовки выполнены из современного материала с тройной защитой: слой цинка, полимерная краска и защитная синтетическая пленка. Производитель является правообладателем торговой марки «Термолюкс» и более 30 действующих патентов на изобретения, полезные модели РФ и Украины. Применение: для теплоснабжения зданий и индивидуальных домов с оборудованными системами водяного отопления. Презентабелен и удобенОригинальный дизайн, компактность при низком уровне шума, возможность использования второго контура котла в летнее время при отключенной системе отопления. Продукция сертифицирована соответствующими органами РФ и Украины, а также проходит проверку на соответствие европейским стандартам.Котлы наружного размещения отопительные с водяным контуром «Термолюкс», 26 моделей. Применение: для зданий, коттеджей и частных домов с системами водяного отопления с абсолютным давлением воды 0,1 мПа (10 м вод. ст.). Площадь отапливаемого помещения — до 1000 кв. м. Предназначены для отопления или горячего водоснабжения и подогрева пищи.


Электронезависим БезопасенИнновационная конструкция дымосборника и расположение на нем датчика тяги гарантированно отключает подачу газа при отсутствии тяги, а также позволяет поддерживать стабильную работу котла при кратковременном возникновении обратной тяги. Возможно изготовление радиаторов с любым количеством секций и дополнительная комплектация фитингами и кронштейнами. Основные преимущества: надежная и простая автоматика; высокий КПД; термостат выполняет функцию терморегулятора и газового крана; инверторная схема терморегулирования.Котлы отопительные с закрытой камерой сгорания (парапетные), 16 моделей. Коммандитное Товарищество «Черноиванов и Компания Таганрогский Механический Завод» организовано в 1927 году на базе небольших производственных артелей. Монтаж устройства проходит с помощью переходной панели на старый котел вместо существующей горелки.

Предприятие-производитель предлагает сотрудничество проектировщикам, застройщикам, мелкооптовым и оптовым торговым организациям РФ и ближнего зарубежья. Применение: для теплоснабжения квартир, жилых и административных помещений, оборудованных системами водяного отопления. ЭкономиченКоэффициент полезного действия котла 90%. Применяемая теплоизоляция исключает потери тепла.

Похожие записи: