Инструкция для чайной китайской церемонии

инструкция для чайной китайской церемонии
Церемония начинается в три-четыре часа утра и продолжается до шести утра. Начинают с того, что стараются, как можно полнее ощутить аромат и вкус чая, любуются чайной посудой. Могут поджаривать на медленном огне в жестяных цилиндрах. Процесс переворачивания чашек в очередной раз напоминает нам, что все движется и перетекает одно в другое.


Совместное чаепитие означало приём новых членов в семью. Если Вы хотите приобщиться к обществу любителей чайных традиций, которые имеют древнюю многовековую историю, то Вам обязательно стоит купить посуду для чаепитий и наборы для чайной церемонии Китай у нас на сайте. Открытость, честность, желание и готовность делиться с нашими клиентами тем, что мы уже знаем о чайной и кофейной культурах, – главные принципы, на которых построен наш бизнес.

После пары секунд нажимаете кнопку на крышке — и заваренный чай стекает на дно стеклянной колбы. Давайте поговорим про тему такую же всеобъемлющую, как и сам китайский чай, — про чайную посуду. Этот напиток не только хорошо утоляет жажду, но и повышает иммунитет.

Похожие записи: