Артист оркестра инструкция по охране труда

артист оркестра инструкция по охране труда
Артист-буффонадный клоун II категории: среднее специальное образование и стаж работы в цирке не менее 2 лет. Надо для начала, хотя бы в общих чертах, узнать свои права. И, уверяю Вас, многие знают. А то, что профсоюзы слабые — это в первую очередь вина оркестрантов, их инертность, нежелание «грузиться» тем, что сегодня кажется неактуальным. Участвует в разработке планов подготовки новых и капитально возобновляемых постановок, приемке макетов и эскизов их художественного оформления. Артист-солист-инструменталист высшей категории: высшее музыкальное образование и стаж работы в оркестре не менее 5 лет. Ширина центрального прохода должна быть не менее 1,2 м. 217. Костюмы должны храниться на индивидуальных вешалках и укрываться полиэтиленовой пленкой или специальными полотняными чехлами.


Наличие замков с обеих сторон каждой рамки обязательно. Понятие совмещения содержит ст. 60.2. ТК РФ. Касаемо заключения договора возмездного оказания услуг (гражданско–правового договора) на постановку спектаклей в театре, действующее законодательство ограничений не содержит, напротив ст. 420 ГК РФ гарантируется свобода при заключении договора. Артист-сатирик I категории: среднее специальное образование и стаж работы не менее 2 лет.

Контролирует точное выполнение художественного освещения спектаклей текущего репертуара. Систематически работает над повышением исполнительского мастерства и созданием нового трюкового репертуара. Отопительные приборы следует размещать, как правило, под световыми проемами, в местах, доступных для осмотра, ремонта и очистки. Обеспечивает наиболее целостную, точную и конкретную реализацию эскизов театральных костюмов, головных уборов, обуви и пастижерских изделий.

Похожие записи: