Инструкция пользователю пк

инструкция пользователю пк
Можно либо просто щёлкнуть в нужном месте на карте, либо выбрать регион или крупный город, находящийся в вашем часовом поясе. Если вам нужна альтернативная загрузка Ubuntu и Windows, тогда сначала установите Windows, поскольку при установке Ubuntu раньше Windows вы, наверняка, столкнётесь с проблемами. Шаг 7 из 8 Следующий шаг называется Перенос настроек из других операционных систем – это мастер для переноса вспомогательных файлов и настроек. Если же у вас уже установлена операционная система Windows, то вам будет предложено перенести в Ubuntu файлы и настройки из пользовательских учётных записей Windows.


Таким образом вы получили свободное пространство для установки. Вам придётся внести изменения в таблицу разделов диска, поэтому возможна потеря данных. Вы должны знать, как записать ISO-образ на CD и как настроить BIOS на загрузку с оптического привода. Если диск не получается найти, то можно обратиться в орган, выдававший его, за копией Вашего действующего сертификата в формате *.p7b. 6. Выполните первичные настройки браузера Internet Explorer. Хотя есть определённая выгода от расположения раздела «swap» в начале или в конце жёсткого диска, в значительной степени это зависит от индивидуальных спецификаций винчестера.

Выберите Задать разделы вручную и нажмите Вперед, не обращая внимания на то, что сейчас есть на диске. Администратор имеет доступ ко всем возможностям личного кабинета, административной части, в том числе и к управлению учетными записями других пользователей данного субъекта хозяйствования, которые зарегистрируются позже. Спросите: а как насчет поддержки оперативной памяти более 4ГБ? Ответ прост — нужно лишь будет через графический менеджер пакетов установить ядро с индексом «pae». Скачивание Итак, вы определились, какую версию Ubuntu будете использовать. Ubuntu с индексом LTS поддерживается в течение трёх лет, помимо двух лет в течении которых эта версия будет последней. Выбрав язык на левой панели, нажмите кнопку «Вперед». Если вы устанавливаете не с DVD, а CD диска, то поддержка русского языка установится не полностью, ничего страшного в этом нет, все решается в течение пяти минут.

Похожие записи: