Testo 870-1 инструкция

testo 870-1 инструкция
Тепловизионное обследование – одно из передовых направлений неразрушающего контроля за состоянием различных конструкций и электрооборудования. Объектив прибора защищен резиновой крышкой.»«Аккумуляторная батарея устанавливается в ручку. Низкая цена, высокое разрешение 160х120 точек по сравнению с начальными моделями других производжителей, большой экран — 3.5 дюйма, широкий угол раскрытия объектива, фиксированный фокус, компактность делают тепловизор Testo 870 удобным в использовании. Тепловизор testo 865 обладает всеми характеристиками, необходимыми для высококачественной термографии – он точный, прочный, быстрый и надежный.Модель testo 865 обеспечивает высококачественную термографию по доступной цене и может работать даже в сложных условиях эксплуатации.


Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript.Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Цена тепловизоров указана с учетом НДС. Тепловизор Testo 870-1 можно купить с доставкой до двери или до терминалов транспортной компании в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саратов. Обследование может проводиться как в зимний период при включенном отоплении здания, так и в летний. При заказе комплекта Вы получаете дополнительные принадлежности и значительно экономите средства. Тепловизионное обследование является эффективным способом предотвращения различных аварийных ситуаций, сокращает затраты на техническое обследование и поиск дефектов.

Разрешение 320х240 с предустановленной функцией SuperResolution, ручная фокусировка, широкоугольный объектив. Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript.Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Сравнить Высокочувствительный тепловизор с широкоформатной матрицей для контроля распределения температур. Тепловизионный контроль качества теплозащиты зданий зарекомендовал себя как один из основных способов контроля состояния ограждающих конструкций в виду удобства, оперативности и наглядности методик тепловизионного обследования. Для полноценного энегроаудита и контроля сложных объектов, возможностей этого тепловизора не достаточно.

Похожие записи: