Rl-32e1004u инструкция

Можно включить фильтр по типу — картинки, аудио-, видеофайлы и видеозаписи. С кириллицей плохо — в именах папок, в тегах и в текстовых субтитрах отображается в виде непонятного набора символов, фалы с кириллицей в названии плеер не видит. Картинка четкая, цвета правильные, всегда включен небольшой оверскан. Динамики не воспроизводят низкие частоты, а в их звучании присутствует легкий «пластмассовый» оттенок.

Подавление видеошумов работает мягко (только для композитного, S-Video и компонентного видеосигналов) — картинка улучшается, но хвоста из неубранного шума за двигающимися объектами не видно. Контрастность. Контрастность при отклонении по диагонали, нижняя часть графика. Поддерживаются Bframes и Qpel, а GMC — частично.
Звук В телевизоре есть регулировка стереобаланса, пятиполосный графический эквалайзер (3 предустановленных профиля и 1 пользовательский) и функция пространственного звучания. При измерении равномерности белого и черного полей датчик последовательно размещался в 25 точках экрана, расположенных с шагом 1/6 от ширины и высоты экрана (границы экрана не включены). При этом ось датчика была направлена строго перпендикулярно к поверхности экрана. Измерение равномерности черного и белого полей и углов обзора Измерения яркости небольшого участка экрана в заданном направлении проводились высокочувствительным узконаправленным (4+/-0,5 градуса) датчиком. Запись В телевизоре есть функции записи по расписанию, по нажатию на кнопку Record и функция тайм-шифт.

Похожие записи: