Инструкци по пожарной безопасности для организаций торговли

инструкци по пожарной безопасности для организаций торговли
Признаки ушиба: кровоподтек, припухлость, боль в месте ушиба. До врачебной помощи положить на ушибленное место «холод» и обеспечить больному покой и возвышенное положение ушибленной части тела. Особенности обращения с баллонами для сжатых и сжиженных газов. Ответственность должностных лиц за противопожарное состояние подведомственных им участков (объектов). Основные организационные мероприятия по установлению противопожарного режима. Асбестовое или войлочное полотно следует хранить в металлических футлярах с крышками, периодически просушивать и очищать от пыли. II-4-2.4. Пожарные щиты должны устанавливаться в помещениях на видных и легкодоступных местах, по возможности ближе к выходам из поме- щений.


Содержание территории предприятия, базы, склада, противопожарные разрывы, источники противопожарного водоснабжения. Окна чердачных помещений должны быть остеклены и закрыты. 3.2.4. Двери чердаков должны содержаться в закрытом состоянии. Тема 3. Требования пожарной безопасности к территориям Содержание территории, противопожарные разрывы.

Тема 2. Организационные противопожарные мероприятия в жилом доме (хозяйстве) Обязанности лиц, ответственных за пожарную безопасность жилых домов (хозяйств), учреждений соцобеспечения по предупреждению пожаров. Размещение и обслуживание. 38. Инструкция по организации и осуществлению государственного пожарного надзора в Российской Федерации (Приложение к Приказу МЧС России от 17.03.2003 N 132). 39. Приказ ГУГПС МВД РФ от 30 апреля 1996 г. N 19 «Пожарная охрана предприятий. Действия обслуживающего персонала при возникновении пожара, вызов пожарной команды, тушение пожара имеющимися средствами, эвакуация людей и имущества, встреча и сопровождение пожарной команды к месту пожара. Правила подготовлены редакционной комиссией в составе: С.И. Джен- телиева, Э.И. Токтосунова, А.М. Абдулдаева, В.И. Ли, А.М. Тычинина, И.А. Панкова. В правилах учтены предложения ряда министерств и ведомств, а также практических работников пожарной охраны республики. Администрация просит посетителей временно покинуть торговые залы и выйти из здания наружу. Понятие о пределе огнестойкости (далее — ПО) и пределе распространения огня (далее — ПРО). Физические и требуемые ПО и ПРО. Понятие о степени огнестойкости зданий и сооружений.

Похожие записи: