Bosch art 300 easytrim инструкция по очистке триммера от травы

bosch art 300 easytrim инструкция по очистке триммера от травы
Если вы заметили ошибку или неточность в описании, пожалуйста, сообщите нам об этом по адресу Если у вас возникли какие-либо вопросы об этом товаре, задавайте. Заявленных показателей новый триммер добивается с помощью специального чипа Syneon, который позволяет осуществлять полный контроль над энергией устройства. Это лучшее решение для расчистки от снега больших участков и общественных зон. Комбинированная режущая система из лески и ножей существенно расширяет возможности этой модели, ну а регулируемая по высоте ручка и наличие плечевых ремней делают работу с Makita EM2500U более комфортной и приятной. 4 738. Как выбрать триммер для травы? 1,5 кВт — максимальная мощность электрокосы (триммера). Стричь можно газон и высокую траву.


Гидростатическая трансмиссия и гусеницы для обеспечения наилучшего сцепления. Расположение двигателя — нижнее и верхнее. С нижним покупают в довесок к газонокосилке. Хотя многие дачники успешно эксплуатируют её на всей территории. Меняя насадки, можно косить траву разной жесткости. В Г-образных триммерах до 1 кВт используется только леска до 2 мм. От 2 мм — на косах 1-1,5 кВт с прямой штангой.

Улучшенный аккумулятор семейства 10,8 Li значительно увеличивает срок автономной работы триммера. LI-технология обеспечивает постоянную готовность инструмента к работе, без саморазряда. Триммер обладает наиболее надежной режущей системой в своем классе — Суперпрочный нож. В нее входит исключительно прочный нож, в 12 раз опережающий своих предшественников по этому показателю. Идеально подходит для требовательных частных пользователей и землевладельцев. Электрокосы с прямой штангой мощнее, т.к. внутри неё стержень для предачи вращательного движения. У второй внутри трос. Наши менеджеры и участники сообщества постараются дать максимально подробный ответ.

Похожие записи: