Азофос для помидор инструкция

азофос для помидор инструкция
Навоз – наиболее популярный среди всех видов органических удобрений, так как содержит кобальт, молибден, марганец, медь. Покрытие нужно возобновлять через 3-4 месяца. В некоторых случаях для большего времени защиты в раствор можно добавить глину, чтобы получилась сметанообразная масса, ею обмазывать несущие столбы у забора, крыльцо дачного домика, или опорные балки в теплицах. Например, под овощи и зелень рекомендуется вносить от 30 до 40 г двойного суперфосфата на 1 м2 почвы. Купоросами называют соли серной кислоты с рядом металлов. Фито-токсичность в виде ожога листьев проявляется через 2-3 дня, а опадание листьев – через неделю или более после обработки.Для приготовления суспензий или эмульсий емкость на одну треть заполняют водой, потом добавляют препарат и доливают необходимое количество воды.


Дефицит меди, как правило, проявляется у растений, произрастающих на кислых песчаных и торфянистых почвах. Попробуем разобраться.Простой суперфосфатПростой суперфосфат представляет собой неконцентрированное водорастворимое фосфорное (16-20 %) удобрение, содержащее серу (8-10 %), магний (0,5 %) и кальций (8-12 %). Выпускается как в виде порошка, так и в виде гранул. Возможно, если соблюсти рекомендации, то вреда растениям и не будет. Но ручаться за это никто из белорусских специалистов не станет. Другие области применения медного купороса: как антисептик против плесени и гнилей на деревянных конструкциях для обеззараживания грунта Если этот фунгицид активно применялся в весенне-летний период, то под зиму его лучше не использовать, чтобы не перенасытить почву ионами меди.

Они токсичны в высоких дозах, а в малых необходимы для жизни и животным, и растениям. Обработку следует проводить в отсутствие детей и животных. Учтите к тому же, что древесная зола — отличнейшее минеральное удобрение, в нем нет только азота. И последнее, о чем мне хотелось бы предупредить. При повреждении верхушечных почек и корней следует воспользоваться кальцием. Сера коллоидная (фунгицид) – для защиты плодовых, овощных, цветочных культур и винограда от мучнистой росы, килы, парши, оидиума, антракноза, аскохитоза и растительных клещей.Применение Серы коллоидной. Уже третий год подряд зарастает оно травой, поднимающейся из год в год все гуще и гуще.

Похожие записи: