Инструкция хлорирования скважин

инструкция хлорирования скважин
Совет Работая с «»Белизной, не забывайте о мерах предосторожности – одевайте перчатки. Правила применения «Белизны» в квартире Многие хозяйки используют это средство для отбеливания тканей и знают дозировку. Например, при использовании хлорсодержащих таблеток «Акватабс» -8,67 необходимо 5 таблеток на 1 куб. м (1000 л). Из расчета на 1 колодец объемом 7 куб м (7000 л) — 35 таблеток.


Спустя сутки ваша вода полностью продезинфицировалась, и теперь вы можете начинать процесс выведения хлора из вашей воды. Известь должна полностью расствориться, после этого смеси нужно дать отстояться. Стекла аквариума обрабатывают хлорным раствором после очистки водорослей. Содержание: Во многих случаях «Белизна» для дезинфекции является лучшим вариантом. Примечание: Последующие операции будут осуществляться посредством вращения ручки с указателем красного цвета (рис.5) и приведением ее в различные положения. Количество фильтрующего материала должна быть не менее 1/2 и не более 2/3 объема корпуса.

Известны долгожители и в горах Кавказа и Якутии. Бегущая из шланга вода будет толкать воду на дне к поверхности, обеспечив тем самым равномерное распределение хлора. С помощью этой процедуры вы гарантированно доберетесь до всех бактерий в скважине и убьете их хлором. 5 Проведите анализ на содержание хлора. Такая вода может иметь повышенную жесткость и содержать бактерии и органические вещества.

Похожие записи: