Инструкция по охране труда для тестовода на тестомесильной машине

инструкция по охране труда для тестовода на тестомесильной машине
Рекомендации специалистам по охране труда. Из практики расследования техногенных катастроф В. Ложкин. Способы и приемы безопасного выполнения работ с использованием тестомесильных и взбивальных машин (миксеров) 44. После установки сменной дежи на платформу следует опробовать тестомесильную машину на холостом ходу. Инструкция по охране труда при проведении санитарной обработки (санитарного регламента) технологического оборудования и инвентаря В. Шумик, М. Володина. Удалять застрявший продукт следует деревянной лопаточкой. 124. Не допускается производить замену и заточку ножа без специальной подготовки.


Строповка изделия и подача его к месту тепловой обработки. • Расформовка изделия после тепловой обработки с транспортировкой на пост отделки или в штабель • Участие в ремонте обслуживаемого оборудования. • Формование плит. Стандарт организации (СТО) Требования безопасности при эксплуатации домкратов А. Степанов. Рассмотрение в районном суде иска к работодателю о возмещении вреда, причиненного смертью кормильца вследствие несчастного случая на производстве Ю. Розов, Г. Шевчук. Инструкция по охране труда для тестовода Г. Грекова. Общие требования к защите от поражения электрическим током В. Ложкин.

Возможно изменение условно-планируемого ассортимента _______________ Примечание . Применены типы печей по состоянию на 01.01.91 г. Пекарни следует размещать, как правило, в отдельно стоящих зданиях. Нормы рабочей площади на машину, агрегат, установку приведены в рекомендуемом приложении 1. 2.1.7. Режим работы пекарен определяется заданием на проектирование с учетом двух санитарных дней в месяц. Местоположение и марка его определяются технологической частью проекта.

Похожие записи: