Инструкция к кофеварке irit ir 5047

инструкция к кофеварке irit ir 5047
Обычно, он находит лишь половину картины, а вторую половину отражает в графическом редакторе, получая таким образом странный «портрет». Ничего особенно сложного в этой технике нет, но результат получается забавным. В сплетении ветвей и узоров коры фотограф находит сказочные существа. Итальянский фотограф Elido Gigi Turco тоже внимательно всматривается в деревья, высматривая в них узнаваемые черты — глаза, нос, рот. Они постоянно находятся в творческом поиске и их находки не всегда понятны простому обывателю. Но иногда своим чудачеством художник может вызвать улыбку и интерес почти у любого человека. Читать далее → Премьера постановки мудрой сказки понравилась не только детям, но и взрослым. Читать далее Комментарии (0) Креатив » Коврики из фотоснимков: искусство с высоты птичьего полета Отправлено SergeyMarina 13 октября 2014 С малых лет Florian Pucher увлекался видами с высоты птичьего полёта. Был спектакль «Сказка о правде» Маргариты Алигер, посвященный Зое Космодемьянской. Я играла в нем школьницу Клаву в очередь с Юлей Карасевой… А Зою играла наша актриса Рита Третьякова.


Более того, этот человек пошел еще дальше и «оживил» свои фотографии. При взгляде на незаконченный рисунок у отца семейства тут же возникло желание завершить детский набросок, профессионально раскрасив его. Суть ее заключается в том, что при съемке с большой выдержкой движение источника света (фонарика, лампы, огня и пр.) получаются линии, образованные вдоль траектории перемещения предмета. Тут уж никогда нельзя ничего узнать наверняка, но в случае с Daisy Jacobs и Chris Wilder получился грандиозный и необычный проект The Bigger Picture. Мы уже рассказывали вам о нем в октябре. Мальчишки и девчонки, и даже их родители с удовольствием давали подсказки добрым персонажам и старались запутать злоумышленников — волка с лисичкой, чтобы те не попали в заветный теремок.

Как вы его вспоминаете? — Конечно, это была необыкновенная радость. Поскольку в то время у Питера не было свого личного автомобиля, Питеру приходилось перевозить макеты в трамвае. Потрясающий контраст уже в начале действия сказал о том, что вся пьеса будет основываться на противопоставлении добра и зла, хорошего и плохого. Стрит-арт, появившийся недавно в в Арт-проекте Google, включает более 5000 фотографий и около 100 коллекций произведений уличного искусства со всего мира.

Похожие записи: