Антиколиковые бутылочки томми типпи с вентиляционной системой инструкция

Антиколиковая система – это борьба с пузырьками воздуха в бутылочке во время еды. Плюсы: термоустойчивое стекло, долго сохраняющее температуру молока; широкая физиологичная соска. Инновационная антиколиковая система, форма соски отлично повторяет женскую грудь. Кассета для утилизации подгузников заворачивает каждый подгузник в отдельную упаковку, что помогает избавиться от лишнего запаха и микробов. Силиконовые Силиконовая бутылочка позволяет проводить тепло содержимого бутылочки, имитируя мамино тело. Во время кормления тара повторяет динамику груди, изгибаясь и удлиняясь. Благодаря этой бутылочке с трех недель у нас вообще никаких колик не было.

Бутылочки имеют уникальную систему, которая препятствует заглатыванию воздуха во время кормления. Силиконовая соска имеет повышенную прочность и антиколиковый механизм. Первые два варианта предпочтительны для прогулок и путешествий, а классическое стекло — для домашнего применения. Наши соски имитируют естественные сосательные движения ребенка и повторяют форму и упругость женской груди, благодаря чему Ваш малыш едва ли почувствует разницу между маминой грудью и бутылочкой tommee tippee closer to nature. Если массажер еще и подержать в холодильнике, то он превратится в отличное обезболивающее средство.
Бутылочку и соску помещают в кастрюлю с водой и закрывают крышкой. Товара временно нет в наличии Tommee tippee — Бутылочка для кормления ребенка, 260мл, 3шт, с 0 мес (42253071) Разработано при поддержке экспертов в сфере грудного вскармливания. Производитель заботится о том, чтобы кормление максимально соответствовал грудному вскармливанию. Стерилизация в холодной воде с применением специальных антисептических средств. Они хорошо пружинят и отлично массируют распухшие десны малыша.

Похожие записи: