Пошаговвая инструкция изгоовления перегонного апарата для коньяка

пошаговвая инструкция изгоовления перегонного апарата для коньяка
Это жидкость, содержащая этиловый спирт, полученная путем перегонки (дистилляции) из браги. Шланг засовывается (или пристыковывается, или одевается на него) в кран и приматывается к нему обычным скотчем, несколькими оборотами. Содержимое сухопарника (около 80- 100 мл) после второго перегона выливаем. Инcтрукция Wein Подробное руководство на русском языке с комментариями. Аппарат просто отличный, металл толстый, сварен качественно, швов не практически не видно. Места входа и выхода трубки в/из емкости герметизируются.


Вентиляция при производстве спирта должна быть принудительной или естественной. Если хлорированная,то нужно её отстоять, но это займет сутки-двое. Для интенсификации процесса можно после добавления марганцовки укупорить банку, встряхнуть и поместить ее на водяную баню 50-70 градусов на 10-15 мин.

Добавляем 1 г соды на 1 литр самогона, это где-то 1/12 часть чайной ложки (на кончике ножа). Очистку содой полезно провести перед очисткой марганцовкой. 2-й способ. Читать подробнее… Лучше всего для изготовления самогонного агрегата подходят современные модели бытовых приборов. Их достаточно толстые стенки гарантируют равномерное нагревание перегонной емкости, а антипригарное покрытие кастрюли защищает от прикипания смеси к днищу. Работа колонны зависит от стабильности распределения температуры по её длине, теплоизоляция уменьшает влияние внешних факторов. #11 Почему рекомендуют ректифицировать самогон, а не брагу? Обязательно иметь рядом углекислотный или порошковый огнетушитель. Не оставлять работающее оборудование без присмотра ни на минуту, не забывая о том, что работаем с легко воспламеняющейся жидкостью! РАСПРОСТРАНЁННЫЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ #1 Верно ли, если я буду кипятить брагу при 78,4*С, то получу спирт? При ректификации флегма начинает играть совершенно другую роль. Таким образом, емкостей потребуется в 7 раз больше, чем мощность ректификационного (очищающего) аппарата.

Похожие записи: