Перепайка чипсета инструкция

перепайка чипсета инструкция
Для решения проблемы обычно нужно заменить сам чип или всю плату.Проблемы с работой чипсета (чипсет — одна или две большие микросхемы на материнской плате) проявляются в нарушении работоспособности различных портов (USB, SATA и т.д.) и отказе ноутбука включаться. Продолжим тему перегрева в последней «причине» «почему ноутбуки ломаются».3.Пользователь ноутбука. Затем нужно зачистить площадку под чип (площадка выше процессора).Вот видео о подготовке площадки. Интересно, что через полтора года он появился снова и все с тем же HTC Touch, только на сей раз проблемы возникли с сетью. И это тоже починили. Но, врать не буду, поначалу с клиентурой было не очень хорошо.


Извлекаем бункер с отработанным тонером Высыпаем отработанный тонер и отмываем ролик заряда от бумажного налета Разбор картриджа начинается с извлечения бункера с отработанным тонером. Так вот если с практикой все шло неплохо и я прилично для своих лет зарабатывал, помогая людям с ремонтом и сборкой компьютеров, то колледж, честно говоря, разочаровал. Если таких микросхем две, то одна из них называется северным мостом (расположена ближе к процессору) и южным мостом. В последнее время их функции стали объединять в одной микросхеме. Сам видеочип оказался в алюминиевом корпусе, но я решил, что проложить его фольгой всё равно не будет лишним.

Прогреваемая плата с чипом должны быть расположены строго горизонтально.Теперь нужно выставить на фене температуру около 220-250 градусов. Обновление драйвера аппарата оказалось на редкость долгим и муторным процессом. И дело тут не в установке, а в скачке драйвера. Память в коротком замыкании, после снятия память, КЗ в питание памяти пропало. По чипу КЗ не ушло, значит пробило чип.

Похожие записи: