Печь унокс 804 инструкция по ремонту

печь унокс 804 инструкция по ремонту
Unified Brands (включающий такие бренды как Groen, Randell, Avtec и A la Cart) занимает ведущие позиции в области производства оборудования для приготовления пищи, холодильного оборудования, конвейерных систем и линий раздач для предприятий общественного питания. Большое внимание уделяется надежности и простоте обслуживания оборудования и качеству стали. Технология DCN DataStream позволяет оператору устройства вводить информацию в зависимости от температурных изменений в процессе приготовления или охлаждения пищевых продуктов. Шкафы BC85 и BC145 выполняются с гнутой стеклянной дверью. Плиты индукционные и газовые Базовые настольные и напольные модели плит имеют от 1 до 10 конфорок с различной мощностью. Неотъемлемыми реквизитами Tecnoinox являются глубокое знание продукта и соответствие стандартам качества и надежности, гарантированными сертификатами DVGW. Всё оборудование компании Tecnoinox спроектировано для достижения оптимальных мощностей и эффективности.


Libero point Купольные посудомоечные машины Electrolux — идеальные машины для профессионального пользователя, который ищет надежное решение для мытья и дезинфекции посуды по разумной цене. Новая модель VarioCookingCenter® whitefficiency® 112T настолько компактна, что может быть установлена уже в оснащенной кухне, а также пригодна к применению в любых условиях: на столе, на рабочей поверхности плиты, на раздаче. Разнообразие форм и размеров дает возможность клиенту подобрать оптимальный для себя вариант.

Благодаря рецептурной системе DCN Recipe System, которая позволяет более гибко контролировать процесс приготовления пищи, пищеварочные котлы производства DC Norris просты в эксплуатации. Тщательно продуманная модульная система дает нам максимальную свободу конструктивных решений и позволяет оптимальным образом выполнять требования, касающиеся гигиены и экономичности. Каждая конфорка оснащена шарниром, позволяющим легко чистить плиту, выключателем на 7 положений и сигнальной лампой. Покупателя обязательно привлечет современный дизайн: четкие линии, закаленное стекло, светодиодная подсветка (галогеновая в моделях с подогревом), столешницы из нержавеющей стали или искусственного камня. Производитель подходит индивидуально к процессу мытья каждого типа посуды, поэтому подстольные машины серии UC делятся на машины для мытья тарелок и бокалов, посудомоечные машины, машины для кафе-бистро и машины для мытья столовых приборов. Название аксессуара Назначение Описание Гастроемкости и противни Многофункциональные аксессу- Гастроемкости изготовлены из нержавеющей стали и имеют стандартары высокого качества ные размеры формата Gastronorm.

Похожие записи: