Инструкция по замене подшипника передней ступицы субару форестер

инструкция по замене подшипника передней ступицы субару форестер
Единственное слабое место светотехники — тонкие стекла передних противотуманок. Разумеется, градусы на шкале не имеют ничего общего с реальной температурой воздуха внутри. Если после нескольких ударов шарнир не сдвинулся с места, нужно перевернуть его, и несильно стукнуть по нему молотком или кувалдой в обратную сторону. Холодный пуск — до -20 с небольшим уверенный, ближе к -30 возможны периодические сюрпризы. Система зажигания (бензиновые двигатели). Система предпускового подогрева (дизельные двигатели). Замена родного датчика Холла (двигатель 1.6 ABU) на датчик Холла от ВАЗ 2108. Топливная система (дизельные двигатели). Система питания дизельных двигателей. Подтеки на обивке крыши в районе стоек вызваны образованием конденсата на внутренней стороне крыши.


Пусть со стационарной разметкой, пусть мгновенно пачкающейся, но бесспорно полезной. БАГАЖНИК И ЕМКОСТИРазмер достойный (даже в сравнении с легаси-вагоном) — комплект резины на дисках входит без проблем, вся мелочь отправляется под пол в компанию к полноразмерной запаске. Бывали случаи, когда 2,5-литровый двигатель приходилось ремонтировать всего лишь после 50 тыс. км пробега!Понятно, что высокотехнологичные моторы Subaru требуют только самого хорошего масла. Еще. Общая информация по тормозным системам, ABS, EDS, ESP и др.

Если на резинке видны трещины, то в этом случае тоже следует подумать о ее замене, жить ей осталось недолго. Каждые 30 т.км (можно и чаще) промываем дроссельную заслонку — впуск покрывается обильными отложениями, «благодаря» неоднократно проклятому EGR в сочетании с вентиляцией картера. Замена щеток на генераторах Bosch и Valeo. 3) Passat B5 (3B) (1996 — 2001): Ремонт и эксплуатация.

Похожие записи: