Инструкция по установке доводчиков на метабоксы

инструкция по установке доводчиков на метабоксы
Размер для разметки крепления направляющих к боковине тумбы. 40 мм. от нижнего края фасада или от связи, дна. После сборки короба, ящик очень легко вставляется в систему, и прекрасно работает. Встроенное устройство фиксации в закрытом состоянии предотвращает непроизвольное открывание. Модель PRO100 в формате «*.sto». ! Все расчеты производятся на ДСП толщиной 16 мм. Итак, с переднего края ящика монтируются специальные механизмы (защелки), а с заднего края, делаются отверстия, благодаря котором он фиксируется в специальном механизме.


Главная Информация Монтаж и установка доводчика Все дверные доводчики устанавливаются по одинаковому принципу, отличаясь лишь в расстояниях установки «тела» и рычага доводчика от петель. Для того, чтобы снять ящик с направляющей, достаточно легко надавить на оранжевый флажок фиксатора. Зазор в 2х13мм между ящиком и базой оказался, что надо, но появилось много вопросов. — В какой части боковины. Передние и задние детали больших ящиков — 326 х 194 мм. Направляющие крепятся с отступом 4 мм. от лицевого торца боковины тумбы. Крепится как с левой, так и с правой стороны.

Эти отверстия служат для дополнительной фиксации выдвижного ящика специальным штырем, который находится на конце направляющих и позволяет, также, регулировать наклон фасада. Отсюда, минимальный размер глубины (ширина детали бока тумбы) должен быть = Длина направляющей + 4 мм. Ящик устанавливается на направляющие и задвигается до щелчка фиксатора.

Похожие записи: