Инструкция по применению регистратора parkcity

инструкция по применению регистратора parkcity
Недавно мы рассмотрели ее «долгожителя» — модель DVR HD 500, которая производится уже более 3 лет, и даже на фоне современных устройств ее нашлось за что похвалить. Поэтому мы с большим интересом отнеслись к новому регистратору средней ценовой категории от этого бренда – DVR HD 720. На момент выпуска данного материала «семьсот двадцатый» стоит около шести тысяч рублей. Рассыпается сам по себе прямо на глазах, не смотря на очень бережное отношение к нему. Не советую брать эту модель.


Если есть предрасположенность к таким авариям, резко тормозите или просто так получается по судьбе – то обязательно приклеивайте камеру назад. Купил новую, но с ней девайс колбасило как г. в проруби. До этого я подсмотрел, как один чел сделал крепление на магнитах. Выводы Небольшой disclaimer, который, к сожалению, пришлось сделать частью раздела выводов в статьях о видеорегистраторах. Упр. полож-ем камер Добавить отметку Удалить отметку Сигнал о превыш. ск. Корпус регистратора сделан из пластика, кнопки тоже пластиковые, с коротким и отчетливым ходом. К эргономичности устройства претензий нет – кнопки расположены вполне очевидным образом, привыкнуть и запомнить, что где находится, совсем несложно.

Отдельным предметом гордости разработчиков является присоска: она действительно самая миниатюрная из всех аналогичных креплений, которые попадали к нам в руки — визуально раза в два меньше типичного аналога. Для записи и воспроизведения звука имеются встроенные микрофон и динамик. В случае необходимости изображение и звук выводятся на внешние устройства – телевизор, ПК и др. Хотя время, конечно, идет, меняются подходы, меняются стандарты — и с этим ничего не поделать. Запись, выбираем длину файла (1-3-5 минут), включаем или выключаем WDR, устанавливаем экспозицию, включаем датчик удара, отображение и текст штампа. Регистратор ночевал неделю в машине (было до -15) и ничего, запускался. Распаковав коробку, мы обнаруживаем: видеорегистратор; автомобильный адаптер питания от прикуривателя; кабель USB—Mini-USB; крепление на лобовое стекло; CD-ROM с инструкцией и ПО для воспроизведения видео; пульт дистанционного управления; инструкцию и гарантийный талон.

Похожие записи: