Инструкция по применению дез средства акваэха-мед

инструкция по применению дез средства акваэха-мед
Средство можно хранить и использовать 5 лет. Но приготовленный раствор годен только в течение 3 суток.Действие раствора «Пюржавель»При правильном разведении это средство не наносит вреда пластиковым, деревянным и металлическим поверхностям. После этого они тщательно ополаскиваются под струей воды. Может быть также поражение органов дыхания в случае работы с большими концентрациями раствора без средств защиты. В этом случае нужно как можно быстрее выйти на свежий воздух. При растворении таблетки в воде выделяется полтора грамма активного хлора. Если обработке подвергались деревянные поверхности, их нужно протереть сухой тряпкой.


Срок хранения рабочих растворов – не более трех суток. Водные растворы прозрачны, имеют легкий запах хлора. 1.2. Средство «Пюржавель» обладает антимикробным действием в отношении бактерий (включая микобактерии туберкулеза), вирусов (включая ВИЧ и возбудителей парентеральных вирусных гепатитов), грибов рода Кандида и Трихофитон. Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупате… Польша, Варшава ОЛИВАК — вакцина для профилактики инфекционных болезней кур, индеек и др.птицы ОЛИВАК-К — вакцина против смешанных инфекций у кур и другой домашней птицы, инактивированная, ассоциированная, аутоиммунная.

Все крупные предметы, мебель, полы и стены обрабатываются путем протирания тряпкой, смоченной в растворе «Пюржавеля». Рекомендуемый расход средства — 100 мл на метр. Растворим в воде (1:20), легче растворим в горячей воде. Сульфохлорантин-Д представляет собой сыпучий порошок, слегка окрашенный в цвет от белого до песочного с запахом хлора.

Похожие записи: