Инструкция о проведении экспертиз наркотических средств

инструкция о проведении экспертиз наркотических средств
Сотрудникам женского пола дородовый отпуск по беременности и отпуск родильницам предоставляется на основании их рапортов и справки женской консультации в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации. Направление в нетуберкулезные санатории сотрудников, имеющих изменения, указанные в пункте «г» настоящей статьи, проводится на общих основаниях по медицинским показаниям. Экзамен на «чистоту», программа «Особое мнение», Радио России (20 июня 2013). Проверено 4 декабря 2013. «В своё время глава МВД Колокольцев выступил с предложением обязать органы здравоохранения сообщать силовикам о выявленных случаях употребления наркотиков. Что касается судебной экспертизы наркотических средств, психотропных, сильнодействующих и ядовитых веществ, то материалы для исследования обычно получают в ходе осмотров мест происшествий, освидетельствования личности, обысков, выемки. Лицам старше 40 лет проводят измерение внутриглазного давления, определение уровня сахара в крови.


Указанные журналы хранятся в течение 10 лет после внесения в них последней записи. Тем не менее, сроки производства экспертиз устанавливаются ведомственными актами, утвержденными соответствующими приказами. Ключевые слова: наркотические средства; судебная экспертиза; подготовка материалов; формулирование вопросов В главе 27 УПК РФ [5], регламентирующей производство судебных экспертиз, не дается определения понятия судебной экспертизы. Свидетельство о болезни, справка о состоянии здоровья гражданина, выезжающего в иностранное государство с неблагоприятным жарким климатом, с заключением, подлежащим утверждению штатной ВВК, направляется в штатную ВВК не позднее 5 дней после освидетельствования. Поэтому при обнаружении и осмотре подобных объектов рекомендуется одеть на руки медицинские перчатки, а сами объекты можно завернуть в плотную бумагу, а затем поместить в плотную картонную или иную коробочку. Перед выездом в длительную командировку освидетельствуемым проводится полная санация полости рта.

Председателем нештатной ВВК, созданной в образовательном учреждении, назначается начальник поликлиники образовательного учреждения. Перед началом клинических испытаний в Государственном научно-исследовательском институте по стандартизации и контролю лекарственных средств (далее ГНИИСКЛС) или в ГИДКЭЛ проводится контроль качества образцов по документации, рекомендуемой Фармакопейным комитетом. Бюро по регистрации выдает регистрационное удостоверение фирме-заявителю вместе с текстом одобренной Фармакологическим комитетом инструкции. Раздел VII Наркологическая помощь больным наркоманией Статья 54. Наркологическая помощь больным наркоманией 1. Государство гарантирует больным наркоманией оказание наркологической помощи, которая включает обследование, консультирование, диагностику, лечение и медико-социальную реабилитацию. Масштабы и темпы распространения этих явлений серьезным образом сказываются на экономическом развитии страны и социальной стабильности российского общества.

Похожие записи: