Инструкция для оператора моечной установки

инструкция для оператора моечной установки
Департаментом лесного комплекса Минэкономики РФ 15 декабря 1997 г.) Типовая инструкция по охране труда для станочников-распиловщиков и операторов на автоматических и полуавтоматических линиях в деревообработке, занятых раскроем плит и листовых материалов ТОИ Р-15-067-97 (утв. Инструктаж работников поездной бригады по техническому обслуживанию эксплуатируемых ими установок и оборудования пассажирских вагонов, мерам безопасности и отработке действий в аварийной ситуации. Участвует в разработке технических заданий и мероприятий на реконструкцию действующих и создание новых установок, конструкций, оборудования.


При обслуживании насосной установки железнодорожного водоснабжения с подачей воды от 1000 до 2000 куб. м в сутки — 4-й разряд. Экипировка, смазка узлов и деталей, подготовка дизель-поезда к работе. Очистка и заделка трещин в асфальтобетонных покрытиях на пешеходных мостах и путепроводах.

Департаментом лесного комплекса Министерства экономики РФ 15 декабря 1997 г.) Типовая инструкция по охране труда для отделочников изделий из древесины, занятых нанесением лакокрасочных материалов методом окунания ТОИ Р-15-095-97 (утв. При управлении уборочными машинами с двигателями мощностью до 1000 Вт — 3-й разряд. Госгортехнадзором СССР 20 февраля 1985 г.) Типовая инструкция по технике безопасности и производственной санитарии для персонала рентгенодиагностических кабинетов лечебно-профилактических учреждений системы Министерства здравоохранения СССР (утв. Департаментом лесного комплекса Минэкономики РФ 15 декабря 1997 г.) Типовая инструкция по охране труда для лиц, выполняющих вулканизационные и шиномонтажные работы ТОИ Р-15-049-97 (утв. Экипировка, смазка узлов и деталей, подготовка электровоза к работе. При управлении и обслуживании пескоподающей установки производительностью свыше 40 куб. м в сутки — 4-й разряд. § 25. Машинист поворотной и подъемной машин моста Характеристика работ.

Похожие записи: