Регистры получателей услуг инструкция

регистры получателей услуг инструкция
Шаг 3: Информация о вакансии Многие работодатели по привычке используют для поиска работника объявления в интернете и специализированной печатной прессе. При этом заказчик в течение двух рабочих дней со дня истечения срока внесения обеспечения исполнения договора, посредством веб-портала направляет поставщику уведомление о намерении расторгнуть договор. Материал из Справочная система веб-портала государственных закупок Республики Казахстан Уважаемые пользователи веб-портала государственных закупок! Уважаемые пользователи! 02.09.2016 В связи с техническими неполадками со стороны провайдера с 01.09.2016 г., временно недоступны сервисы: — Получения сведений о налоговой задолженности; — Получение сведений о лицензиях и разрешениях; — Регистрация договоров в Казначействе. Для просмотра информации по закупкам, которые будут перенесены, пройдите по следующей ссылке. Для получения подробной информации просим ознакомиться с инструкцией пользователя по планированию в модуле «Конкурс и аукцион», а также с инструкцией пользователя по планированию в модуле «Ценовые предложения».


Министерство финансов Украины приказом от 23.02.2017 № 275 утвердило две формы заявлений для сельхозпроизводителей — о внесении в Реестр получателей бюджетной дотации и о снятии с регистрации как получателя бюджетной дотации. Сообщаем, что сроки окончания приема заявок, а также процедуры вскрытия, подведения итогов модуля «Электронные закупки», выпадающие на период с 10:30 часов до 13:00 часов 5 апреля 2017 года автоматически перенесены на 15:00 часов 5 апреля 2017 года. Информация о восстановлении работоспособности сервисов будет размещена после устранения неполадок на стороне провайдера.

Налоговая накладная – типовая форма первичного документа строгой отчетности, представляемого покупателю субъектом налогообложения, зарегистрированным в установленном порядке, при осуществлении облагаемых поставок. При этом транспортные расходы, в том числе расходы, связанные с погрузкой-разгрузкой товара, осуществляются за счет заказчика. Однако органы государственной власти субъектов РФ не могут понижать уровень социального обслуживания населения по сравнению с базовым уровнем, который задан законом № 442-ФЗ; региональный перечень социальных услуг может быть расширен за счет дополнительных услуг населению.

Похожие записи: