Олиговит для животных инструкция

олиговит для животных инструкция
Препарат выпускают расфасованным по 100 и 250 мл во флаконы из темного стекла. Ему подвержены абсолютно все виды животных, особенно уязвимы беременные и лактирующие самки, молодняк и самцы-производители. Животные более склонны к простудным заболеваниям и часто страдают расстройством пищеварения. Свиньи на откорме: 5-8 мл препарата на одно животное (0,5-1,0 мл препарата на 10 кг массы тела животного) один раз в неделю при лечении, один раз в месяц для профилактики.


Бройлер так сильно не обрабатывается, но у них важно отслеживать скученность и прорабатывать пробиотиками. Витамины нужны для собаки, потому что: Недостатком витамина А объясняется нарушение зрения, замедление роста, снижение иммунитета. Согласно инструкции, эпидермальный аллерген из шерсти кошки представляет собой водно-солевой раствор белково-полисахаридных комплексов, выделенных из шерсти и перхоти животного. Авитаминоз D (рахит) Недостаток витамина D характерен для молодняка: ягнят, козлят, поросят.

Выводится из организма в неизменном виде преимущественно с мочой и в незначительных количествах — с фекалиями. Витамин D содержится в рыбьим жире и облученных пивных дрожжах. СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА Антипаразитарный препарат, содержащий в качестве действующего вещества 5 % клозантела. По внешнему виду представляет собой прозрачный раствор желтого цвета.

Похожие записи: