Монтаж оптического волокна в сплайс кассеты инструкция

монтаж оптического волокна в сплайс кассеты инструкция
Примеры — вся лнейка японских аппаратов Fujikura от FSM-30S до FSM-80S, Sumitomo Type-39 (и друге), Furukawa Fitel S178A, с некоторой натяжкой — китайские Jilong KL-260C, KL-280, KL-300/300T и некоторые другие китайцы. Сва́рка опти́ческого волокна́ — процесс соединения оптических волокон (жил оптического кабеля) с помощью высокотемпературной термической обработки. В настоящее время выполняется в автоматическом режиме специальными сварочными аппаратами. Третий модуль кабеля А — на 8 волокон, а третий модуль кабеля Б — на 12. Наша кассета рассчитана на 32 сварки, лишние 4 в неё на влезут хотя схалтурить и приклеить на изоленту можно. Волокна, предназначенные для сварки, укладываются в зажимы сварочного аппарата (V-образные канавки). Под микроскопом с помощью манипуляторов происходит их совмещение (юстировка). В современных сварочных аппаратах юстировка происходит автоматически.


Плоскость скола волокон должна быть перпендикулярна оси волокна. Сюда входят: электроприводы, каретки, V-канавки, оптическая система, печь для термоусадки и т.д. Монитора (видеоконтрольного устройства). Полное название сварочного аппарата звучит так: сварочный аппарат для автоматической сварки оптических волокон. Рассмотрим подробнее скол одного волокна на типичном скалывателе. 1. Оптическое волокно зачищено на определённую длину, хорошо протёрто безворсовой салфеткой со спиртом. Полную картину мог бы дать или спайщик из крупной фирмы с большим парком разных аппаратов, или тот, кто их продаёт.Сварочный аппарат нужно беречь.

Кстати: если КДЗС не вытащить из печки сразу после окончания таймера, она там может прилипнуть. Узнать цену можно, позвонивпо многоканальному телефону +7 (846) 207-33-37или заполнив форму обратной связи. Будет вмятина и содранная краска — гарантии конец. Для фиксации коннектора поставляются держатели, соответствующие его типу. NMF-RP24-BLANK-WS-1U-GY NMF-RP24-BLANK-WS-1U-GY Оптические кроссы предназначены для коммутации оптических волокон, в частности для создания разъемного соединения между оптическими шнурами, подключенными к активному оборудованию и оконцованным оптоволоконным кабелем. Теперь массово идут муфты/кроссы с кассетами, рассчитанными на КДЗС длиной 40 или 45 мм.

Похожие записи: