Инструкциялекарство абрабено

инструкциялекарство абрабено
Нет данных о влиянии на скорость реакции при управлении автотранспортом или работе с другими механизмами. Некоторые из пациентов указывают, что есть аналоги препарата дешевле. Внутрь препарат дают ребенку после еды с достаточным количеством жидкости (теплый чай, сок, вода, бульон).Наиболее удобная лекарственная форма Амбробене для лечения детей – сироп. Амбробене относится к химическим препаратам, оказывающим отхаркивающее и разжижающее мокроту действие.


Амбробене улучшает накопление в легочной ткани и бронхах таких антибиотиков, как Эритромицин, Амоксициллин, Доксициклин, Цефуроксим. Cmax в плазме крови достигается через 1-3 ч.С белками плазмы связывается около 80% препарата. Капсулы следует принимать после еды, проглатывать целиком, не разжевывая, запивая большим количеством жидкости. Симптомы, известные из редких сообщений о передозировке и/или в случае ошибочного применения лекарств, соответствуют известным побочным эффектам амброксола в рекомендуемых дозах и требуют симптоматического лечения.

Амбробене таблетки, капсулы, сироп и раствор, применяемые для лечения бронхита и кашля. После применения Амбробене внутрь препарат начинает действовать через полчаса, действие сохраняется на протяжении 6-12 часов. Применять Амбробене для ингаляций можно с помощью любого современного оборудования для ингаляционной терапии, за исключение паровых ингаляторов. Для пероральных форм препарата (таблеток, капсул, сиропа Амбробене) противопоказанием к применению также являются язвенные заболевания желудка и двенадцатиперстной кишки на стадии обострения. Как указано в инструкции к Амбробене, препарат противопоказан при гиперчувствительности к его основному компоненту или к одному из вспомогательных ингридиентов лекарства, а также в первом триместре беременности.

Похожие записи: