Инструкция пожарной безопасности для проживающих в гостинице

инструкция пожарной безопасности для проживающих в гостинице
Расчет первичных средств пожаротушения (огнетушителей). Договор на противопожарную обработку деревянных конструкций. Искусственную сушку тресты необходимо производить только в специальных сушилках, ригах (овинах). 11.5.9. Сушилки, размещенные в производственных зданиях, должны быть отделены от других помещений противопожарными преградами 1 типа. Действителен по 31 декабря 2019. Скачать документ PDF (4.7 Mб) Правила приема в ФГБОУ СПО «ГУОР г. Бронницы МО» на 2014 — 2015 учебный год. Плата за проживание взимается в соответствии с установленным расчетным часом с 12.00 часов текущих суток по местному времени. Уходя из номера, не забывайте выключать телевизор, радиоприемник, кондиционер, лампы освещения и электронагревательные приборы. Проживание детей в возрасте до 12 лет в одном номере с родителями без предоставления отдельного места осуществляется бесплатно.


Отключение электроэнергии в помещениях гостиницы проводит сотрудник инженерной службы. 18. Порядок размещения и использования огнетушителей. Запрещается использование огнетушителя для нужд, не связанных с ликвидацией загораний. Крупногабаритные вещи (если сумма размеров длины, ширины и высоты превышает 150 см) сдаются в камеру хранения гостиницы. Закрытая и хорошо уплотненная дверь может надолго защитить Вас от опасной температуры. Предельный срок проживания в бизнес отеле «КОНТИНЕНТ» не установлен. По желанию гостя одному лицу может предоставляться номер независимо от количества в нем мест, при условии полной оплаты стоимости номера. Настенные керосиновые лампы (фонари) должны иметь предусмотренные конструкцией отражатели и надежное крепление к стене. 1.3.2.14**. Керосинки, керогазы и примусы должны заправляться топливом в соответствии с инструкцией по эксплуатации.

Порядок предоставления услуг Договор на предоставление гостиничных услуг может быть заключен в любой форме, в том числе, путём подписания потребителем Анкеты потребителя. Огнетушители следует располагать на видных местах вблизи от выходов из помещений на высоте не более 1,5 метра. При гарантированном и негарантированном бронировании расчетным часом (check out time) всегда является 12.00 и взимается оплата в размере 100% стоимости номера в сутки, что гарантирует гостю наличие номера с 12.00 до 12.00 при любом времени заезда. Расстояние от колпака над лампой или крышки фонаря до горючих (трудногорючих) конструкций перекрытия (потолка) должно быть не менее 70 см, а до стен из горючих (трудногорючих) материалов — не менее 20 см.

Похожие записи: