Инструкция подключения камеры заднего хода


Самым трудоемким будет протяжка кабелей по салону и их маскировка, то есть, для подключения камеры достаточно и вовсе минут 30-40. Для затравки предлагается взглянуть на пару картинок ниже. Установка камеры своими руками позволит не только сэкономить значительную сумму денег, автовладелец будет знать схему подключения прибора, с легкостью сделает регулировку камеры, без посторонней помощи найдет причину поломки. После того как «глазок» занял свое место, его необходимо зафиксировать при помощи клея или герметика.Далее, вытягиваем провода от камеры внутрь багажника и присоединяем отрицательный провод (обычно он черного цвета) к массе машины. Если на автомагнитоле появилось изображение – значит, вы все сделали правильно.


Важно только зачистить наждачкой окружность возле болта или отверстия для обеспечения надежного контакта. Для этого подключайте аккумулятор, проверните ключ зажигания и перейдите на заднюю передачу. Если эта функция поначалу и не пригодится, то со временем вы поймете в какую сторону нужно повернуть глазок.Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Instagram: все самые интересные автомобильные события в одном месте. Вызывайте на экран нужное изображение В качестве второго варианта вы можете подключить систему к источнику постоянного питания и переключаться между режимами навигатора и камеры заднего вида путем нажатия на кнопку.

Если вы приобрели камеру заднего вида без монитора, то следует убедиться в ее совместимости с магнитолой. Видео с советами о подключении к штатной системе Рено Дастер камеры заднего хода Выводы Камера заднего вида может быть подключена самостоятельно без помощи профессионалов автомобильных сервисов. Если машина крупногабаритная, то камеру можно закрепить на крыше, там оно будет защищено от загрязнения, хотя обслуживать устройство будет не так удобно. Камера, предназначенная только для монтажа в бампер, не подойдет для установки в освещение номера. Новые прошивки для навигаторов Garmin с поддержкой беспроводной камеры BC30 должны появиться в начале-середине марта, так что ждать осталось не долго. Камера BC 30 является достаточно прочной, чтобы выдержать самые суровые погодные условия. В одной системе может использоваться до 4 камер для обеспечения нескольких углов обзора. *При сопряжении камеры BC 30 с навигационным устройством может потребоваться обновление программного обеспечения.

Похожие записи: