Инструкция по замене ремня грм на лифане

инструкция по замене ремня грм на лифане
При обратной сборке двигателя перед установкой на место цепи привода ГРМ необходима «распустить» натяжитель цепи. Периодическое техническое обслуживание должно выполняться строго в соответствии с графиком, определенным Изготовителем, для Вашего автомобиля, изложенного в разделе 7 «Сервисной книжки», а также в разделе 6 настоящего Приложения. Причина – близкое расположение к радиатору и перетирание об его угол. При этом владелец обязан получить от уполномоченного представителя сервисной станции официального Дилера ООО «Лифан Моторс Рус» соответствующие отметки о прохождении инспекционного осмотра в разделе 7.3 «Сервисной книжки» и получить рекомендации по их устранению.


Так что, следите за его визуальным состоянием и заранее меняйте. Недавно поменял рычаги передней подвески, заменил ремень и подшипник грм, подшипник левой передней ступицы. Да, забыл сказать, стойки сразу после покупки поменял на кубы, стала поуверенней вести себя на большой скорости и нету пробоев в ямах. Осмотрите ленты ремней безопасности на наличие порезов, износа и других повреждений. Специальным съемником снимаем ротор генератора (11), а затем откручиваем болты крепления и снимаем ротор генератора вместе с датчиком системы зажигания. Кстати после регулировки Левый кастер ушел в «0» что не есть хорошо, как я понимаю. Проверьте изменения в состоянии рулевого управления, такие как чрезмерный люфт руля, тяжелый поворот рулевого колеса или посторонние звуки.

Коробка передач, устанавливаемая на Лифан Солано, одна – 5-ти ступенчатая «механика». Немало жалоб владельцев на сцепление, начинающего пробуксовывать уже при пробеге 20 – 40 тыс. км. Если он износился, то будет видны следы износа в виде микро-трещин на его корпусе.Многие иностранные производители указывают срок замены ремня ГРМ при пробеге свыше 120 000 километров. Проверьте уровень моторного масла двигателя автомобиля(при холодном двигателе). Он должен находиться между нижней и верхней метками масляного щупа. Перед установкой подшипников коленчатого вала полости сепараторов необходимо смазать моторным маслом. Обстукиваем головку и сдвигаем ее вверх по шпилькам как по направляющим (7). Стык головки и цилиндра уплотнен прокладкой, которую важно не повредить. Данный агрегат широко используется такими фирмами как: Loncin, Viper, Zongshen, Keeway, Minsk, Irbis, Lifan, Defiant и другие.

Похожие записи: