Инструкция по ремонту акпп gm ar25

инструкция по ремонту акпп gm ar25
Более детально оценить примерную стоимость ремонта можно в ниже приведенной таблице. Стандарт качества образования SMART на обучение диагностике и ремонту АКПП — по этой ссылке. Здесь собрано все, что может пригодиться, и даже немного больше. Вы всегда можете обратиться к нам за поддержкой и советом, и получить консультацию от профессиональных мастеров по ремонту автоматических коробок передач, для этого перейдите на страницу Контакты.


Чтобы свести затраты времени на сбор информации к минимуму, мы создали этот сайт. Такая проблема не стоит перед теми, кто отдает свою машину в сервисный центр. Трансмиссия шла в сборке с движками, объемом до 2,8 литра (Ford Galaxy, VW T2/T4, VW Sharan и другие). Поскольку указанные АКПП являются прямыми «родственниками», их детали вполне взаимозаменяемы. Несмотря на то, что такой ремонт АКПП Тойота, Ауди или БМВ решает возникшую проблему, многие автовладельцы не спешат им воспользоваться, так как покупка оригинальных запасных частей – дело достаточно затратное. Облегчая управление транспортным средством (особенно в городских условиях), АКПП требует очень бережного обращения и профессионального технического обслуживания. И даже в этом случае, ресурс коробки автомата редко превышает 150-200 т. км.

Потом через 1 км после нескольких таких переключений загорелся чек ( потом как выяснилось ошибка — низкое давление соленоида B). Вернулся на сто там «мастера» долили масло Т4. Потушили чек. Страховой бюллетень. (rar, pdf) Чертежи для самостоятельного изготовления вставки в выхлопную систему, заменяющей катализатор. Конкуренцию им может составить, разве что, модель 01 N Audi. Обратите внимание, часть информации на русском и на английском языке. Отметим, что данные трансмиссии из всех АКПП Ауди-Фольксваген, являются наиболее проблемными.

Похожие записи: