Инструкция по применению piran at 135

инструкция по применению piran at 135
Командующий иранским ВМС адмирал Сейед Махмуд Мусави (Seyed Mahmoud Moussavi) заявил что надводная цель была поражена торпедой выпущенной подлодкой класса «Tareq». Несколько раз в ходе учений были замечены в районе и малые подлодки Ghadir. Новое правительство отказалось взять субмарину, несмотря на то, что за неё уже было заплачено. Иранская версия не кажется более успешной, хотя мало что известно об этой лодке. Кроме того, по некоторым сведениям страны НАТО по всему западному побережью Персидского залива, а также на морском дне установили детекторы, чтобы отслеживать ПЛ Ирана. За три ПЛ проекта 877ЭКМ по заключенному контракту Иран заплатил 750 млн. долларов. Лодка дизельная, будет иметь 1-2 дизеля и 1 гребной электродвигатель.


Активно используются в учениях и иранские подводные лодки. Обязательственное право: Учеб. пособие / Отв. ред. В.К. Пучинский, М.И. Кулагин. М , 1989. 68. Гросиан Р.К. Как вести дела с банками. Еще в августе 1992г. лодка должна была покинуть воды Рижского залива, но на заключительном этапе российский экипаж отказался выходить в море, потребовав, чтобы командование флота гарантировало оплату их работы на переходе валютой. Как сказал командующий, «Он построен после 10 лет проектных работ. Её возможности сопоставимы с иностранными типами». Сообщается, что субмарин может легко уклоняться от обнаружения, поскольку оснащена технологией уклонения от сонара и может одновременно применять ракеты и торпеды. Помимо операций по контролю вод залива, Иран планировал расширить зону действия своего подводного флота. В середине 90-х годов Иран подписал договор о военном сотрудничестве с Мозамбиком. Более того сообщается о подготовке к постройке третьей субмарины на Адмиралтейской верфи в Санкт-Петербурге.

Новосибирск.-1989. 32. Отдаленные результаты хирургического лечения транспозиции магистральных сосудов./Ю.Н. Горбатых, A.B. Молин, C.B. Курыгина и др.// Сердечно-сосудистые заболевания. Эти субмарины дожидаются цели в полупогруженном состоянии, затем поднимаются на поверхность и на высокой скорости атакуют противника. ВМС Ирана 8 августа 2010 г. приняли на вооружение четыре новых дизель -электрических подводных лодки (ДЭПЛ) класса “Ghadir“, водоизмещением около 500 тонн. Лодки понравились командованию ВМС Ирана что они планировали заказать еще 4 субмарины для своего флота.

Похожие записи: