Инструкция по эксплуатации микроволновки samsung c100r

инструкция по эксплуатации микроволновки samsung c100r
Результат — ниже среднего. По завершении работы автоматической программы омлет оказался откровенно сырым, пришлось доводить его до готовности вручную. К тому же нижняя часть омлета прилипла к тарелке, есть его было не слишком удобно. Томаты-гриль После эксперимента с картофелем мы решили протестировать еще один рецепт из раздела «Гриль» и остановили свой выбор на томатах с сыром. Все заявленные функции работают корректно, так что микроволновкой можно одинаково успешно пользоваться как для разогрева, так и для приготовления блюд. Что делать чтобы избежать выхода из строя Магнетрона? Уважаемые пользователи, в этом разделе мы разместили пользовательские инструкции по эксплуатации на микроволновые (СВЧ-печи). Для вашего удобства, мы их опубликовали в online-режиме, сделав информацию более доступной и удобной для прочтения.


Пользуйтесь поиском по названию модели: Отсортировать по: Названию Популярности инструкция устройство размер. Считаем своим долгом напомнить о важности прочтения подобных руководств пользователей по бытовой технике и соблюдений правил эксплуатации — это продлит жизнь вашей технике и предотвратит многие поломки. Довольно простой рецепт. Мы взяли картофель средней величины и в точности выполнили инструкции. Эксплуатация Подготовка к использованию Печь рекомендуется установить как отдельно стоящую на ровной горизонтальной поверхности на высоте не менее 85 см от пола, обеспечив зазор размером минимум 20 см сверху и 10 см сзади.

Внутренняя поверхность дверцы — жаропрочное стекло, уплотнитель, металл. В механизм дверцы встроены блокировочные контакты, которые не дадут как включить печь с открытой дверцей, так и приостановят любой режим приготовления при ее открывании во время готовки. Такой способ возможен если вторая половина обмотки в обрыве а не к.з.Алекс СМНовичокСообщения: 16 Очень часто после перенапряжения перегорает первичная обмотка трансформатора на плате управления в микроволновках разных производителей, а мастера не всегда могут достать такие трансы. Выводы Тестирование микроволновой печи Samsung с грилем и конвекцией (модель MC28H5013) было для нас весьма познавательным. Единственный недостаток — отсутствие подсветки. В условиях недостаточной освещенности, а также, когда прибор установлен выше или ниже уровня глаз, нередко приходится приглядываться для того, чтобы рассмотреть надписи. Если у вас есть необходимые знания в области электроники, вы можете попытаться устранить неисправность самостоятельно. В противном случае, вам потребуется услуги специалиста.

Похожие записи: