Инструкция микроволновой печи samsung ме86vrsshp

инструкция микроволновой печи samsung ме86vrsshp
Уход за микроволновкой Все аксессуары — решетки, противень, а также стеклянный диск — легко моются в посудомоечной машине. Для маринада предполагалось взять 0,3 ложки соевого соуса, 0,3 чашки меда, 2 ст. л. сухого белого вина, столько же растительного масла, дольку чеснока и немного натертого имбиря. Может дело не только в них?AlexzzУчастникСообщения: 4288 Vadiк писал:горит предохр. 1,6А.Или 16А?TTvsУчастникСообщения: 178 На ум приходит такая одна мысль — перепады напряжения сети или перепады в момент включения магнетрона. Единственный недостаток — отсутствие подсветки. В условиях недостаточной освещенности, а также, когда прибор установлен выше или ниже уровня глаз, нередко приходится приглядываться для того, чтобы рассмотреть надписи. Если подсветка в Вашей микроволновой печи перестала работать, попробуйте заменить лампочку. Используя простой контрольный список неисправностей, вы можете отфильтровать неполадки в работе СВЧ и определить оптимальный способ ремонта.


Также настоятельно рекомендуется ознакомиться с инструкцией: в ней содержатся ответы на многие неочевидные вопросы, с которыми неизбежно придется столкнуться в ходе эксплуатации печи. После этого шарики требуется смазать яичным желтком, посыпать сахарной пудрой и продолжить приготовление. Сравните симптомы неисправности с списком наиболее распространенных неисправностей микроволновых печей, который указан ниже. Если проблема является более сложной, вы можете вызвать мастера. Если ваша микроволновка не работает как следует, или не включается вовсе, вы можете устранить проблему самостоятельно.

 Всего инструкций в разделе Микроволновые печи SAMSUNG: 369  Мануал от микроволновой печи SAMSUNG содержит информацию об электронном блоке управления таймера и режимах работы и как правило дополнены рецептами приготовления пищи. Открывается печь классическим для микроволновок образом: нужно потянуть за ручку дверцы. Также производитель рекомендует произвести установку часов перед началом эксплуатации. На качество приготовления продуктов это не повлияет, к тому же при каждом отключении от питания часы будут обнуляться. Тем не менее, серьезные проблемы могут потребовать помощи специалиста. Уровень мощности микроволн варьируется от низкого до высокого. Если меньшее 2 Ом это говорит о межвитковом замыкании первичной обмотки. Не забываем при измерениях отнимать погрешность прибора, предел измерений устанавливаем в положение 200 ом, и в среднем погрешность составит о.5-0.7 ом. По вторичной обмотке.

Похожие записи: