Инструкция меры при хозяйственных работах

инструкция меры при хозяйственных работах
После изменений, сохраните документ, затем нажмите кнопку Выполнить.) Замечания по согласованию от начальника управления безопасности. Любое из перечисленных разрешений может быть передано машинисту лишь после убеждения дежурного по станции в готовности маршрута приема. Это осуществляется также по приказу поездного диспетчера, передаваемому машинистам обоих локомотивов и дежурному впередилежащей станции. В этом случае производится сцепление остановившегося локомотива (дрезины) с локомотивом сзади идущего поезда. Замыкающий следит, чтобы никто изучастников группы не отстал, при необходимости останавливает группу.В гористой местности и в иных опасных участках (на болотах, прифорсировании водных преград, на литорали) группа должна находиться впределах видимости руководителя и четко выполнять его указания.


Собрание законодательства Российской Федерации, выпуск 47. — М.: Изд. Руководитель группы мо-жет принять решение отправить с пострадавшим часть группы, если этонеобходимо для скорейшего оказания помощи пострадавшему. Положение стрелок, светофоров, станционных путей, оборудованных электрической изоляцией, стрелочных участков и перегонов контролируется поездным диспетчером по приборам аппарата управления. Если на пути отправления имеется повторительный светофор группового, то отправление поезда с этого пути (до выходного светофора) производится по показанию повторительного светофора. При неполучении такого разрешения машинист прибывающего поезда при наличии лунно-белого огня на выходном (маршрутном) светофоре обязан остановиться, не проезжая выходного (маршрутного) светофора пути приема.

Переход на движение поездов при посредстве письменных извещений оформляется записью в журнале поездных телефонограмм по форме: «Дата. Поездной диспетчер, получив это сообщение, передает регистрируемый приказ на станции своего участка и сообщает поездному диспетчеру по маршруту следования по форме: «Поезд № .. отправляемый со станции .. обслуживается машинистом в одно лицо. После изменений, сохраните документ, затем нажмите кнопку Выполнить.) Уведомление об отказе в подписании распоряжения от помощник проректора по административно-хозяйственной деятельности и капитальному строительству. Контроль за ним вёл лично Командир Полка/Бригады и его Заместитель.

Похожие записи: