Инструкция действий персонала при сработке с2000

инструкция действий персонала при сработке с2000
Выключить, если все связанные шлейфы сняты с охраны. Данные планы должны разрабатываться предприятиями ЯТЦ с учетом специфики их работы. Представитель организации выполняющей техническое обслуживание, кроме выполнения регламентных и ремонтных работ также обязан обучить оперативный (дежурный) персонал правилам эксплуатации установок сигнализации и автоматики. Логика работы адресной системы такова. «С2000-КДЛ» опрашивает подключенные к нему адресные устройства. При передаче извещения оборудование отключает телефонный аппарат от линии, производит набор одного (или нескольких) из номеров и после установления соединения передает сообщение.


Повторная прокладка магистральной кабельной линии связи по одной трассе с существующими магистральными кабельными линиями связи допускается в исключительных случаях — при невозможности прокладки новых трасс в задан. Термины и определения основных понятийГОСТ Р 53324-2009 Ограждения резервуаров. Автоматическое взятие шлейфов с типом «Охранный», «Тревожный», «Вход» после того, как его сопротивление будет в пределах нормы с заданной задержкой; Время на вход.

Максимальная длина шлейфов сигнализации ограничена только сопротивлением проводов (не более 1 кОм) и может достигать до 1,5 – 2 км. Приемные станции пожарной сигнализации должны устанавливаться в зданиях пожарных депо.[10] Средняя задержка вызова в пожарную часть дежурным пожарного поста с выведенной туда пожарной сигнализацией составляет от 10 до 30 минут. Такое интегрирование по времени позволяет уменьшить вероятность перехода шлейфа в тревогу при кратковременных нарушениях ШС, например, из-за дребезга контактов извещателя или электромагнитных наводок на цепи шлейфа. Извещатели обнаруживают проникновение на территорию охраняемого объекта через заборы и канализацию, в помещения через окна и двери, несанкционированное передвижение людей (контроль объёма), действия по разрушению стен и перекрытий.

Похожие записи: